@Birdman

Adobo para carnes
Introducción
Ideal para carnes, sobre todo en cocciones lentas como un costillar al asador.
Ingredientes items
- 100 gr de Manteca
- 100 gr de Pimentón dulce ahumado
- 100 gr de Pimentón picante
- 1 unidad/es de Caldito de verdura
- 100 ml de Agua caliente
- Cant. necesaria de Sal parrillera
Instrucciones
Derretir la manteca Mezclar el pimentón, la sal y el caldito de verdura, si tienen en sobre mejor. Mezclar con la manteca derretida (puede ser grasa) Una vez que se unificó introducir el agua caliente y mezclar. En caliente adobar la carne con ayuda de un pincel o rama de Romero u otro. Una vez terminado van a notar que se solidifica sobre la carne, creando una capa de sabor increíble. INNOVEN!!!
Complejidad
Fácil
Duración
15 minutosCategoría: Bowl






-
-
@Carlos
Interesante
-
@PaolaGuizado
Tremenda la salsa
@Birdman
Grosa